-
- キッシュは好きだけれど手間がかかるので敬遠していたら市販のタルトカップで手軽に作れるのに驚きました。
- 2期生 香織さん
-
- 見た目がワンパターンになりがちな卵焼きも、カニカマの赤とオクラの緑でかわいらしくカラフルになるんですね。作ってみようと思います!
- 1期生 りゅうゆりさん
-
- しいたけのうずらのせ焼きはアイディアにぜひ作ってみたいと思いました☆
- 1期生 cocoいちごさん
-
- 目玉焼きを焼くときに黄身と白身を分けておいて焼くと、あんなにきれいな色にできるということがわかったので良かったです。
- 1期生 さんぴよままさん
-
- 薄焼き卵のお花は作ったことがありますが、ライオンのとさかにするのもかわいいですね。ぬいぐるみみたいでとってもかわいいです。
- 2期生 てしぱんさん