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- 赤ワインでキレイな桜色になるのがとてもキレイで是非真似したいです。
- 2期生 香織さん
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- 淡白な白身魚をこってり味で食べることができるのでいいと思います。 崩れやすい身を揚げ焼きすることで、ボロボロにならず炒められるように工夫しました。
- 2期生 るどさん
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- 小さなおかずはお弁当のすき間を詰めるのに便利! かまぼことちくわで、こんなにかわいらしいおかずができるんですね!
- 1期生 りゅうゆりさん
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- 魚肉ソーセージを型抜きを使って簡単に出来るいちごのお弁当が可愛いと思いました。色々な型で、違った果物等、アレンジすると楽しそうです。
- 2期生 さおりんさん
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- かに風味かまぼこの使い方が上手い!!裏表の色の違いをこんなに可愛く使えるなんて目からウロコ。
- 1期生 さんぴよままさん