-
- たらの芽をお弁当に使うことがなかったので、こういったお料理に使えるんだと食材の幅が広がりました。
- 1期生 Mai Maiさん
-
- ミディトマトは皮をむくと味もしみこみやすくなり、口当たりもよくなりますね。
- 1期生 りゅうゆりさん
-
- ラディッシュで花を作る時は、お弁当に詰めてから花びらを開くときれいに仕上がるんですね。
- 1期生 りゅうゆりさん
-
- 子どもが苦手な野菜を使ってこんなに可愛いキャラが出来たらもっと食べてくれそうだと思います。おかずを使ったキャラ弁をもっと作りたくなりました。
- 1期生 さんぴよままさん
-
- 簡単に出来てカワイイのがとてもいいと思いました。
- 2期生 るどさん