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- あっさりとポン酢しょうゆで調味した低脂肪の鶏ひき肉はヘルシーでありながら、ご飯も進みそうですね!
- 1期生 りゅうゆりさん
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- レバーは積極的に食べさせたい食材ですが子供は苦手。このレシピなら、食べてくれそうな気がします。
- 2期生 みほちんさん
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- ガラムマサラとバスサミコ酢、想像しただけで美味しそうで、酢の効果でお肉も柔らかくなるのが素敵です。
- 2期生 香織さん
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- そぼろは簡単にできますし、冷凍もできるのでお弁当にとっても便利だと思います。このレシピのようにかわいいくまちゃんもできますし、ご飯の上にのせてその上に色々な食材のキャラクターをのせることができたりと、色々と使えると思います。
- 1期生 naohahaさん
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- かに風味かまぼこやハムで髪を作ることはよくありますが、ウインナーで作るアイデアには驚きました。
- 1期生 さんぴよままさん